首页>>电子资讯 >>列表

华为Mate 20 X 5G已获得进网许可证将是唯一一款支持双卡的5G手机

2020-09-13 10:44:54 字号:

Ma 20 X?是获得中国首张5G终端电信设备进网许可证的手机,是目前业界唯一能提供SA/NSA的5G双模手机(即支持5G独立网和非独立组网),也是当前唯一款支持双卡的5G手机(一张5G,一张4G),并将于7月26日在国内发布。

华为Mate 20 X 5G已获得进网许可证将是唯一一款支持双卡的5G手机

华为Mate 20?X 5G

毫无疑问,华为Mate 20 X?5G的技术含量非常高,也是一款大家都非常期待的手机,但是该机的售价也成了网友非常关心的一大问题。此前,中国联通“5G先锋计划”曾显示,华为Mate 20?X 5G的价格为12800元,不过结合该机目前在国外的售价来看,其国行版售价应该不会这么高。

华为Mate 20 X 5G已获得进网许可证将是唯一一款支持双卡的5G手机

华为Mate 20 X?5G是唯一一款支持双卡的5G手机

华为Mate 20 X 5G版于6月份在英国上市,起售价为999英镑,约合人民币约8629元;在阿联酋运营商Esalat中售价约为人民币6600元;并将于7月22日登陆意大利,售价1099欧元,折合人民币约8513元。

综合华为Mate 20 X 5G版在国外的售价,以及Mate 20 X标准版4099元的起售价来看,其国行版售价应该不会超过6600元,可能会在6000元左右。但是这也只是猜测,具体售价还是要等月底的发布会公布。

下载发烧友APP

打造属于您的人脉电子圈

关注电子发烧友微信

有趣有料的资讯及技术干货

关注发烧友课堂

锁定最新课程活动及技术直播

电子发烧友观察

一线报道 · 深度观察 · 最新资讯
新高考走班排课 https://www.xiaobaoonline.com/sis