首页>>电子资讯 >>列表

华为7款经典机型升级成EMUI 8.0系统

2020-08-09 21:53:52 字号:

  手机近几年的快速增长与新老用户的支持密切相关。对于智能手机来说,除了硬件本身出色,良好的系统软件体验也是形成“品牌忠诚度”或者“粘性”的关键。

华为7款经典机型升级成EMUI 8.0系统

  华为宣布,华为Ma 8、P9、P9 Plus,荣耀8、荣耀V8、荣耀Note 8、荣耀畅玩6X这七款机型升级基于安卓8.0的EMUI 8.0系统。

  其中,华为Mate 8“资历最老”,它2015年11月在上海发布,当时预装的还是基于安卓6.0操作系统的EMUI 4.0系统,如今成功完成安卓/EMUI第三次大版本的跨越。

华为7款经典机型升级成EMUI 8.0系统

  华为介绍,希望尝鲜体验的用户可在会员服务APP中进行升级申请,每款机型设2万个名额。

  据悉,相关机型在升级EMUI 8.0后,将在续航、流畅度上有不同程度地改善,同时,语音助手、智能识屏、智能助手、悬浮球导航、语音转文本、查找我的手机等新特性。

华为7款经典机型升级成EMUI 8.0系统

  华为开启了Mate EMUI 8.1 Turbo技术尝鲜用户招募,现在Mate RS用户已经收到了EMUI 8.1 GPU Turbo技术推送,适配机型是Mate RS 全网通版NEO-AL00。

  GPU Turbo是一种类似汽车上涡轮增压的技术,是一种软硬协同的加速技术,能够提高手机GPU的性能,图形处理效率提高60%。同时,GPU功耗也将降低30%。该项技术能够让手机游戏运行满帧,带来HDR的画质,可以令游戏画质明显提高。同时,GPU Turbo还可以给手机带来更多的画面特效、例如漫画特效、怀旧特效、锐化特效等。

华为7款经典机型升级成EMUI 8.0系统

  附华为/荣耀手机升级时间线:

  7月,华为P20系列,Mate RS保时捷设计,华为nova 2s、荣耀10平板M5系列将升级;8月,nova 3e,畅享8 Plus、畅享7S、麦芒6、荣耀9青春版、畅玩7X将升级;9月,Mate9系列;10月,P10系列、荣耀9、荣耀V9;11月以后,其他华为产品也将陆续升级。


原文标题:华为7款经典机型升级奥利奥,Mate RS用户收到GPU Turbo

文章出处:【微信号:kejimx,微信公众号:科技美学】欢迎添加关注!文章转载请注明出处。