首页>>电子资讯 >>列表

数字货币比特币实仓操作总结及近期走势分析

2020-05-22 19:56:09 字号:

十年沉浮,不忘初心,愿你认识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品,我是浩轩一名让你的亏损止步,盈利留住,用心做分析的时评人。不积跬步无以至千里,该来的始终会来,千万别太着急。

数字货币比特币实仓操作总结及近期走势分析

欢迎你走进我的世界,浩轩想说其实市场上还是有很多技术厉害的老师,也一直相信天外有天,人外有人。不少新来的朋友跟我讲之前的老师怎么怎么样,我没亲自感受实力,也不好做出评判。但平心而论,以我的亲身经历来讲,也是从一个菜鸟分析师一路走过来,到今天这一步期间也改变了很多。人无完人,每个人都有弱点,作为老师或许不够幽默,或许不善言辞,但是绝对有一颗愿意帮助你的心。只要你肯交心,咱们多多沟通,一定能达到合作互赢!

数字货币凌晨复盘——让你看清明日走势

根据一天的行情走势来看晚间的操作思路,今天的下跌浩轩说实话一直都有实时提醒,这是第二次中线的福利,如果你亏损了那么我觉得你可以想想自身的问题,我很久的一段时间都在更新一种思想,那就是如果你关注了一个老师,或者加到一个老师,那么请跟着这位老师的思路走,不管你是否加到了,我都会如此提醒,在币圈混浊的市场里,总会有那么一些老师是秉承着初心在坚持,也请各位朋友劲量少做哪些伤人的事情,毕竟人心都是肉做的,有时你的一个动作,或者举动都会刺进身体某一处,让这位老师的心逐渐冰冷,切记!

虽然浩轩最近在市场上发现有很多朋友在抄袭我文章,我第一感觉并不是气愤,而是悲哀,一位老师最基本的东西都没有了,那你能怎么办?能让谁去相信你?文章都是浩轩平时指导实仓和一些投资朋友聊现在处境得来的心得,拿去抄袭我并不怪你,我只是觉得你可以更进一步,从而成长自己,你觉得我的短语非常好,很走心,那么拿去用,但是希望你不要全篇抄袭,这样没有意义,懂我意思吗?

来看今天的复盘,从日线往下看上方的MA5和MA10日线在上方交叉下行形成压力位置在11400附近,那么支撑在10000的关口,明天的操作重点关注10000关口破位情况,如果不破那么中线可以看回调,破位可以看9500附近MA30日线支撑。4小时均线图,今天的跌势出来的很慢,开始浩轩还以为跌势会放在凌晨的时间,让我意外的是时间正好在晚间8点到11点左右完成,期间有三次触支撑反弹,而后均线更新给K线带来动力才继续下跌,那么在10700-10600这个附近的短期多单,是可以很好的把握住的,凌晨的走势需要关注MA5和MA10均线下行情况,持续下行10000的关口会继续触位。

数字货币比特币实仓操作总结及近期走势分析

那么晚间想操作的朋友可以关注均线形态走势,如果继续下行那么可以进场空单目标看1000关口附近,MA5均线拐角上扬可以进场多单,上看10500附近的压力,明天的操作思路按照10000关口附近来做文章,不破明天看反弹,破位继续看空,下方的9800附近的支撑。

想了解浩轩实力的朋友你可以来试试,我说的在华丽那么你抱有迟疑,只能说我们缘分没到,我做投资也相信这些,浩轩实实在在踏实坚持这份事业,只是想让更多的朋友了解到我:能帮助到你,改善现状。

数字货币比特币实仓操作总结——暴跌1000点,中线布局你跟上了吗?

火爆行情瞬间来临,你有跟上吗?来跟着浩轩回顾上次的单边行情,上次浩轩首先当时价格在8000的时候是跟实仓朋友直接电话讲过布局多单看到8600然后在看9200,这段时间经历的比较多不过还是冲破了9200一直到9800的时候考虑让所有人平仓出局了,我这边不是做屯币不会拿着单子去赌风险,因为在10000关口会有阻力,但是事实是直接突破了,这是非常遗憾的。

不过随后在10700的价位再次进多单20手,一直拿到11400才减仓了一半,把多单的止盈扩大到12000,之后又减仓了一半留下最后的仓位看13000,就在涨到最高价位的时候是将近13000完美验证我的分析判断。微信朋友圈没有及时跟大家讲是因为有些策略只对实盘布局再加上行情波动太快了没有时间跟你们说。差不多花了十几天的时间一共拿下了差不多4000个点。

并且我暂时只看到13000,因为13000在去年的时候是个非常关键的位置是一个险要的关口,看到13000直接就可以做空看到12000,不想看这么多的可以先看到12500。500个点还是1000个点也好都是有利润的都能赚不少。只有12500不能站稳在去看12000,这些得有多年实战经验的老师才能分析的到,那么这一次的下跌有多少看出来了呢?很不喜欢币圈一个坏习惯,一到行情大涨或者大跌币圈的各种盈利截图就出来,不管有根据的或者没有根据的都来了,我想问这些都能证明什么?实力?浩轩觉得一名老师的实力强与否,你得看行情分析是否具体思路是否明确。

浩轩这次更新的操作思路趋势已做空为主,多单辅助进场抓取反弹的利润,从11100的位置不破上方压力进场空单,期间逐步更新策略实时提醒,在10900附近一次提醒获利100点,动能强劲策略更新继续减仓下看10800,之后晚间9点左右行请来到10700的位置,更新策略继续下看11500的支撑,一直到晚间11点左右去全部获利出局点位10200,期间的利润800点,这可以说是浩轩给出的第二次朋友圈福利,按照浩轩所在平台的利润点数波动和平均仓位来算800*5*5=20000U美金到手。把上一次的中线利润加一起也就是4800利润点数。

数字货币比特币实仓操作总结及近期走势分析

数字货币比特币实仓操作总结及近期走势分析

大家可能看到我说的比较容易,实际上是花了不少时间和精力去分析判断出来的。换作你们自己的话可能就很难去做到,作为老师不是说时刻都是那么准起码的会判断的稍微靠谱一些趋势看的更好一些,最重要的是风险降低了才有利润可谈。哪怕看的很准我也不会跟你保证多少收益,因为这行情不是我控制的,只能根据实际情况来做。你想学这种判断的技术和经验那么不妨跟我实盘做一段时间感受下是不是有点变化。

数字货币合约操作计划——让你稳健有安全感进行投资

平台:BKOEX(国际数字货币合约BK交易平台) 平台点差20点 手续费4点

规划:入金5万美金,每次的仓位短期5-10手,中线仓位2-3手, 三分之一的仓位操作,短期的操作目标利润点150-100点,中线目标利润点数500-2000点。

合约投资收益与风险?

投资根据我们平台指导客户一贯的风险控制策略,入市资金在账户资金分为三份,分别为30% 30%40%,其中30%为投资资金,另70%为风控资金。

例:某投资者以1000美金买一手涨,1100美金卖出(期间计平台20点差,手续费4点)那么就是纯利100点-20点差-4手续费=76纯利×5规格×1手

相反,买错反向的话例:某投资者以1000美元买1手涨,但数字货币跌到900美元,即为亏损100点(期间计平台20点差,手续费4点)那么就是纯利100+20点差+4手续费=124亏损点×5规格×1手。

注:下单最好设置止损止盈,如果方向预测错误系统会自动帮我们平仓,这样避免亏损跟多。

盈利:按照平台的核算波动一个点为5U,那么按照上面的短线和中线布局以最低获得利润点数来算,短线100*5*5=2500U 中线500*2*5=5000U

亏损:短期和中线的规划仓位进场,方向意外那么按照止损的最低仓位来算亏损利润 短线50*5*5=1250U 中线150*2*5=1500U,带的止损点位短期50点左右 中线100-150左右,止损比止盈点位少50-200点因为这样能更好的保证利润点数不流失。

风险控制: 风险以70%的资金调控是非常稳妥的,如果你进场5000买涨12手结果行情相反方向跌了,那么爆仓需要跌到4555才会爆仓,也就是向下跌了450点,那么在此期间我们可以去利用其区间时间去把控风险,从而降到最低。

数字货币比特币实仓操作总结及近期走势分析

浩轩这里没有华丽的语言,只有最真的心得,祝愿接下来在投资市场的投资朋友们可以顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,数货币投资我做了很多年,也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实真正缺的是一个好的老师。“一生有多少人需要你,你就有多大价值”,我希望浩轩可以成为你们的贵人。

如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,没有谁能陪你走到最后,也许哪一天你就需要我了呢?很多人宣传自己是因为工作需要,毕竟自己也是要吃饭,是今天我宣传自己首先是因为我有自信有责任能帮到客户,其次我确实是看不下去了,他们太过无助又无奈。所有的投资者都需要一个好的老师一个专业的团队去引导,你向前一步,我必陪一路

下载发烧友APP

打造属于您的人脉电子圈

关注电子发烧友微信

有趣有料的资讯及技术干货

关注发烧友课堂

锁定最新课程活动及技术直播

电子发烧友观察

一线报道 · 深度观察 · 最新资讯