首页>>家居生活 >>列表

10月18日冠珠陶博会“天降大礼”

2021-04-07 20:18:31 字号:

中华建材网讯:“10月18日”,对于冠珠而言,是一个值得铭记的日子。三天的悬念预热宣传到活动当天的惊喜揭晓,在短短的四天时间,冠珠陶瓷让建陶界、媒体界、以及社会各界人士铭记了冠珠10月18日“天降大礼”的惊喜,我们称之为“冠珠礼盒事件”。创新的宣传手段 ,让众多关注冠珠的朋友不得不称赞道:“可以,这很冠珠!”

佛山户外高炮广告

佛山户外高炮广告

广州机场LED主屏

广州机场LED主屏

华夏陶瓷城陶博会新地标(两层楼高的冠珠天降大礼盒!

华夏陶瓷城陶博会新地标(两层楼高的冠珠天降大礼盒!

在陶博会前三天10月15日,冠珠陶瓷在机场、高炮广告等户外场所强势打出“拒绝乏味,给你惊喜10月18日冠珠总部见”的悬念广告,就赚足了眼球,引起行业各大媒体纷纷脑洞大开,推出各种猜测。悬念第二天,10个两米高的冠珠礼盒,突出出现在华夏陶瓷城各个明显处。 礼盒上还有一个神秘的二维码。里面一个趣味十足的H5,传递出“冠珠要给你一个拯救乏味生活的惊喜”的活动线索,让冠珠惊喜在逐渐掀开神秘面纱的过程中,引起一波又一波的大众人群的关注。悬念第三天10月17日,一个6米高的冠珠巨型礼盒,更是把冠珠的惊喜悬念推向了高潮,俨然成为华夏陶瓷城的“新地标”,吊足了所有人的胃口。再到10月18日,一场礼物嘉年华在冠珠总部掀起了“天降大礼”欢乐热潮,为下着毛毛细雨的陶博会增添一份惊喜。“冠珠礼盒事件”就这样通过一步步有意思地推进,引发了行业与社会的对品牌的关注,最终传达出冠珠致力为人们打造品质家居生活的理念。

冠珠首个意象馆开馆,玩出瓷砖文化新高度

冠珠首个意象馆开馆,玩出瓷砖文化新高度

其实回顾冠珠2016带来的“惊喜”,冠珠从未让人失望!从2016年初,冠珠陶瓷签约国民女神Angelababy,瞬间点燃了陶瓷行业的第一把火;到2016年4月17日,一个演绎瓷砖艺术生命的冠珠意象馆落成,轰动了设计界、媒体界、建陶界;2016年5月16日冠珠陶瓷举办的冠珠陶瓷品牌战略升级发布暨Angelababy见面会,将一场品牌升级发布办成了整个陶瓷行业关注的焦点;首届全国联动更是斩获了超70000单的销售奇迹;种种事件都表明了冠珠转型升级的雄心,更彰显了冠珠人的用心关注消费者,勇于打破常规、创新拼搏的品牌精神。

冠珠宣布牵手国民女神Angelababy,轰动业界

冠珠宣布牵手国民女神Angelababy,轰动业界

未来,冠珠将继续在打造世界民族品牌的路上,给行业、给世界带来更多不一样的“惊喜”,期待与你一起见证!

集团副总裁彭新峰与嘉宾一同合影

集团副总裁彭新峰与嘉宾一同合影


在线教育培训机构 https://www.xiaobaoonline.com/