首页>>家居生活 >>列表

凡尚木门 教你木门的清洁与维护-凡尚木门

2020-09-13 11:25:27 字号:

中国建筑材料流通协会发布的数据显示:4月份建材家居景气指数107.94,环比涨幅超过25%,全国规模以上建材家居卖场4月销售976亿元,环比上涨 超过30%。家居市场回暖主要原因是,春节以来大量住房刚性需求集中释放,二手房交易火爆,从而拉动了房地产下游的装修家居市场。业内人士认为,地产刚性需求释放和传统装修旺季到来是数据回暖的主要原因。

装修是一个充满幸福和累人的繁杂工作,在这些繁杂的工作中非常重要的一步就是木门的安装以及后期的清洁保养维护问题。很多人不知道如何清洁和保养维护家里的木门,致使木门寿命大打折扣,带着这样的疑问,记者联系到木门十大品牌凡尚木门,针对这些问题,凡尚木门专业人员详细的解答和建议。

首先,针对木门使用时的注意事项。凡尚木门专业人员介绍到,开启与关闭木门时,切忌用力过猛,或开启角度过大,这样不仅会损坏木门,严重时会伤及人身安全;正常使用木门时,切忌在门上悬挂重物或让小孩悬在门扇上玩耍,以免减少使用寿命;不可长时间使木门处于潮湿的环境中,以免产品变形;木门溅上水应用干 布擦拭干净,以免产生局部膨胀。

然后,对于木门的日常保养清洁维护事宜。凡尚木门专业人士建议消费者应考虑如下几点:

1、清除木门表面污迹时,采用软的棉布擦拭,用硬布很容易将产品表面漆膜划伤。污迹太重时,可使用中性清洗剂、牙膏或家具专用清洗剂去污迹后,再干擦,切忌用清水冲洗。

2、注意浸沾过中性试剂或有水的抹布,不要在木门表面长时间放置,否则会浸害表面,使表面饰面材料变色或剥离。合页、锁具是活动性配件,发生松动时应立即拧紧,合页位置发生响声应及时注油,锁开启时不灵活可往钥匙孔呈入适量的铅笔芯粉末。不可随便注油。

3、在使用木门产品时应尽量保持室内空气相对湿度达到60%-75%之间,地热取暖期内,不安装的木门在存放时,必须避免直接存放于地面烘烤。由于木材有干缩、湿涨的特性,在温湿度差异较大的情况下,如出现轻微的开裂或收缩这是正常的自然规律,不必惊慌,随着季节性的变化这种现象会自然消失。为保持木门的 光亮色泽,应定期订蜡为其保养


英语培训招生 https://www.xiaobaoonline.com/1course