首页>>娱乐资讯 >>列表

组图:柳岩红裙身材火辣亮相南京 互动握手险被拉下台

2021-04-04 19:11:22 字号:
柳岩红裙婀娜亮相吸睛0a 柳岩红裙婀娜亮相吸睛8a 柳岩红裙婀娜亮相吸睛3a

  2015年11月12日讯,江苏省南京市,柳岩身穿一袭红裙性感亮相某活动,许多热心市民为一睹女神风姿来到现场,将仅有的进场通道围得水泄不通,而在现场互动环节柳岩主动与涌到台沿边的观众握手,却险被直接拉下台,人气十足。

  当晚柳岩身穿一袭红色长裙,曲线婀娜贵气十足,现场立刻尖叫不停。许多观众看到“女神”驾到,不禁都想凑上前去看个清楚,手中还不忘拿着手机对女神拍个不停,将仅有的进场通道围得水泄不通,现场的安保人员如临大敌,立马加派人手护驾。柳岩上台后浅笑盈盈,献唱了自己的歌曲《男神》、《情路透春光》,她也大方与现场观众握手互动,有些观众跟心中女神握手后,乐得合不拢嘴还发微博“显摆”:“录视频录了一半没录了,因为我放下手机去跟柳岩握手啦!”
合生世界花园 https://m.c21.com.cn/bj/ershoufang/1676040.html