首页>>化工资讯 >>列表

中天合创与燕山石化组建煤化工装置管理团队

2020-05-22 20:16:02 字号:

  12月3日,23名来自燕山石化业务承揽中层管理干部到中天合创化工分公司履职。此举标志着中天合创与燕山石化共同组建煤化工装置运行混合管理团队进入全面融合阶段。

  中天合创煤化工装置运行整体业务承揽,是中国石化党组审时度势作出的重大决策,旨在通过盘活中国石化人力资源存量,提高人力资源效能,增强企业核心竞争力。根据燕山石化和中天合创共同签订的框架协议,中天合创煤化工装置运行整体业务承揽范围为中天合创化工分公司甲醇部、烯烃部、热电部、公用工程部生产装置的运行,机电仪中心、分析检验中心生产运行和消防大队组建运行。双方共同组建煤化工装置运行混合管理团队和混合操作团队将全面完成煤化工装置生产运行、HSE管理等各项工作任务。

  12月3日,中天合创召开履新干部座谈会,中天合创领导张西国、金继前、褚小华,燕山石化领导许光出席会议。领导希望履新干部要进一步提高业务承揽工作重要性认识,牢记使命,不负重托,瞄准目标,明确任务,克服困难,勤勉工作,为中国石化煤化工事业做出贡献。