首页>>动漫资讯 >>列表

DeNA手游《骇客娃娃》宣布动画化决定 10月播放

2021-04-08 00:33:11 字号:

日本游戏开发商DeNA制作的手游「骇客娃娃」宣布动画化决定的消息。「骇客娃娃」动画制作将由CreatorsinPack负责,而TRIGGER也会协力制作。

据悉,「骇客娃娃」动画将会在10月在东京MX以及BS11电视台泡面番时段「ULTRASUPERANIMETIME」播出,动画共3集,每集长度为10分钟。此外,为「骇客娃娃」动画配音的则是曾经在「WakeUp,Girls」主役的高木美佑、奥野香耶以及山下七海,主题曲为「First Heart Beat」。

动画「骇客娃娃」故事讲述了在情报过度发达的现代社会,人们沉溺在铺天盖地的信息海洋中,为其所缚,变得不再自由,为了解决这一问题,一位年轻勇敢的科学家站出来,试图挑战这种压抑状态,开发了名为「骇客娃娃」的导航系统,3位doll将为主人收集真正需要的信息(顺便,其中一个是伪娘= =+)。

本文标题:DeNA手游《骇客娃娃》宣布动画化决定 10月播放

激光刀模 https://hongyidajingmikeji.cn.china.cn