首页>>动漫资讯 >>列表

人气作品《黑塔利亚》将在年底推出音乐剧

2021-04-05 20:02:24 字号:

相信很多动漫迷对于《黑塔利亚》这部作品都不会感到陌生吧?7月新番当中,这部作品的新作就吸引了一大批人的关注。而近日又有好消息传来:本作品将在今年12月24日~29日推出音乐剧。

人气作品《黑塔利亚》将在年底推出音乐剧

音乐剧的上演地点是ZeppBlue-theater六本木,并且目前官方也带来了一张宣传图。那么究竟届时会有哪些人出演这部作品、剧情的走向又是如何呢?让我们保持关注。

《黑塔利亚》最早是日丸屋秀和在自己的博客上自娱自乐所画的作品,由于作者是留美日系学生,身边也存在着来自各个国家的性格不同的同学,漫画中不少小短片都是“源于生活而高于生活”。作品以世界历史为主轴,将多个国家拟人化,描绘了世界各国的文化以及风土人情,主要以喜剧的四格及短篇为主。并且,作品以其可爱的人物设定、有趣搞笑并有些微腐的情节而受到了很多女性读者的欢迎。

你可能也喜欢:
小型培训学校管理系统 https://xiaobaoonline.com/mobile