首页>>动漫资讯 >>列表

开平碉楼立园国庆将举办“开平碉楼动漫嘉年华”活动

2020-05-21 20:48:22 字号:

国庆预热

开平碉楼立园景区国庆期间将举办“开平碉楼动漫嘉年华”活动,装扮华丽的100位coser将会在开平立园景区与广大游客见面,届时将会有Coser大巡游,动漫美食和游戏等,更有碉楼杯摄影比赛。

另外,本次活动对Coser自由行实行开平碉楼各景区全线免票通行,游客前来碉楼的自由行Coser私信@开平碉楼与村落官方微博或微信公众账号进行形象预约。

自力村景区国庆期间将举办“金山伯聚碉楼”活动,届时,游客们将穿越回到民国时期,一睹金山伯们回乡聚碉楼的热闹场景,用演绎来告诉您碉楼背后那一段独有的华侨历史文化。

赤坎影视城国庆期间将举办“民国京华梦”怀旧舞会活动,游客可以像时光倒流一样回到民国时期的旧舞厅,听舞女唱歌,参与怀旧舞会,谈谈情,跳跳舞,重演赤坎古埠民国时期繁华景象。

马降龙景区国庆期间将举办“重温小时代”活动,在景区的怀旧游戏区与大小朋友一同重温儿时经典小游戏,胜出者还有小礼物赠送。

活动时间:2013年10月1日-10月5日

地点:立园、自力村、赤坎影视城、马降龙