首页>>动漫资讯 >>列表

老虚执笔《假面骑士铠武》剧本 或给小孩带来阴影

2020-05-21 20:03:11 字号:

曾经担任《FATE/ZERO》、《魔法少女小圆》等动画剧本的日本剧本家虚玄渊近日在出席其参与制作的特摄片《》的见面会上发言:因为假面骑士而喜欢上喝橘子汁的小孩到了年底也许就不会再喝了。

《假面骑士铠武》在线播放地址:

《假面骑士铠武》是从今年10月6日开始播出的日本特摄片。虚玄渊在其中担任脚本。该作的主人公变身之后头上会有一个橘子,然后橘子再形成装甲。可以看出这是一个非常温馨可爱的设定。许多小孩都因为看了这部特摄片之后变得喜欢喝橘子汁。而在近日举行的见面会上,得知这一消息的虚玄渊却回应说:“听说有小孩因为铠武(橘子变身的主人公)而喜欢上喝橘子汁。这可不妙啊。这些小孩到了年底也许就不会再喝了。”

即使是长着这样的假面骑士,爱的战士也要上演人间惨剧吗?听到这一消息的日本网络直呼手下留情、刀下留人、至少放过小孩啊。

本文标题:老虚执笔《假面骑士铠武》剧本 或给小孩带来阴影