首页>>动漫资讯 >>列表

郭书瑶为动画片《贾斯汀出任务》配音 被笑“长喉结”

2020-05-21 19:59:30 字号:

郭书瑶为动画片配音,被笑是“长喉结”。

据台湾媒体报道,动画《贾斯汀出任务》,台湾片商找来第五十届金马奖最佳新人郭书瑶为片中男主角贾斯汀配音,郭书瑶花了5天的时间变声小男孩,成功骗过千名网友跟所有朋友,还被朋友笑说她是“长喉结”,连拿弟弟听完后都大称赞,让她不禁大呼:“真的非常有成就感!”

首次挑战为好莱坞动画配音,而且又用声音反串小男生的郭书瑶,笑说接到邀约时既惊讶又觉得很有趣,觉得机会难得所有决定想挑战看看,配音老师也给了很多的鼓励,让她越配越有信心:“这次配音过程中,非常享受关在密闭空间里尽情大吼大叫,和拍戏非常不同的体验,一开始其实有点放不开,老师慢慢引导后就很顺利放开来大胆尝试不同的声音表演,也因为这次的配音工作,让我真的觉得透过声音有不同情绪的表现方式,完全非常不同的感受。”

被问及未来还想挑战什么样的角色,郭书瑶笑着表示:“可能会想要配动物的声音吧,例如皮卡丘的声音,只有很简单的声音,但却要有各式不同的情绪,会是很特别的挑战,应该会非常好玩。”关于《贾斯汀出任务》这部动画,她说:“是个很可爱、充满欢笑的冒险动画,我看完这个故事非常感动并且充满勇气,相信大家看完一定可以在当中找回自己心中追求梦想的小骑士。”

你可能也喜欢: