首页>>农药资讯 >>列表

塔西南昆仑牌质量保证用无忧

2020-05-21 20:41:18 字号:

据悉,塔里木油田塔西南公司化肥厂截止十一月份工生产了29.1万吨的,优级品率连续8个月达到100%,真正做到了昆仑牌尿素用无忧。

截至11月3日,塔里木油田塔西南公司化肥厂今年生产昆仑牌尿素29.1万吨,尿素优级品率连续8个月达到100%。

  今年年初以来,塔西南公司化肥厂对照国内外同行业先进水平的质量和效能指标,查找出自身存在的问题和不足,全面细化目标、分解指标,把质量控制措施落实到每个环节。

  9月起,化肥厂开展了“大干100天,生产尿素10万吨”劳动竞赛,严格遵守工艺纪律,控制尿素指标,优化操作,保证装置平稳生产,尿素优级品率一直保持在100%。

  这个厂对照质量攻关梳理出的技术关键点,对尿素车间、成品车间的工艺流程和设备分别进行技术改造,较好地控制了尿素生产的关键指标,实现废品零出厂。

  化肥生产和销售部门定期联合成立调查组,深入南疆五地州库存点、田间地头进行产品质量和计量回访,倾听客户意见,并制定相应的整改措施,确保不让一袋质量差的产品流入市场。