首页>>电脑资讯 >>列表

“群战”领袖华硕四核独显助力高效SOHO

2021-04-06 20:12:32 字号:

【IT168资讯】  虽然SOHO一族摆脱了时间、地点的限制,却时常遭遇电脑所带来的新苦恼。工作、生活的高度交织,让他们的电脑存储着更繁杂庞大的重要数据;同时操作、切换于多个程序间,使机器变得运行缓慢且极不稳定;伴随着长时间运行所产生的噪音,烦躁之余更担心电费的飞涨。因此对于SOHO用户来说,选择一台像华硕[ASUS]精质BM5342这样高效、稳定、绿色的台式电脑,显得尤为重要。INTEL酷睿四核Q8300处理器,加上512MB独立显卡、2GB内存、500GB硬盘等高配阵容,将让华硕[ASUS]台式电脑精质BM5342把“SOHO的快意”展现的淋漓尽致,而该机目前报价仅为4999元。

  外观上,华硕[ASUS]台式电脑精质BM5342秉承了沉稳大气、简约考究的设计理念,全黑机身更彰显了SOHO用户工作时的冷静与睿智。机箱侧面的大面积散热孔设计配合内部结构布局,可形成通畅的气流循环,有效排除了SOHO办公特征导致的“箱内积热”现象,在延长硬件寿命、降低功耗的同时,也保障了机器的稳定运行,以及办公中各种数据的安全。

“群战”领袖华硕[ASUS]四核独显助力高效SOHO

  该机厚重的配置规格,将为SOHO用户的高效应用提供卓越的性能保障。所采用的INTEL酷睿四核Q8300处理器,有着2.5GHz的主频,以及4MB二级缓存。四核动力进一步提高了华硕[ASUS]台式电脑精质BM5342的计算性能和计算密度,从而在多任务处理方面表现出更为显著的优势。该机所搭载的ATI Radeon HD 4350独立显卡,可以为SOHO用户带来更为专业的图像处理能力。2GB DDR3内存和500GB硬盘也为迎接工作的不断延展和积累提供了充裕的发挥空间。值得一提的是,随着各种应用软件采用多核优化的趋势,华硕[ASUS]台式电脑精质BM5342也将有着更多的“挖掘”潜力。

  华硕[ASUS]台式电脑 精质BM5342 Q8300 2G50GD-D

  CPU型号英特尔酷睿2四核 Q8300

  内存大小2GB DDR3-1333

  硬盘容量500GB SATA2

  光驱类型DVD光驱

  显示芯片ATI Radeon HD 4350 512MB

  显示屏华硕[ASUS]19英寸靓彩宽屏LCD

  电源描述300W

  质保3年有限保修(硬件)

  参考价格4999元

  华硕[ASUS]台式电脑精质BM5342除了专业的配置性能外,还融汇了多项特色技术。独家EPU技术,可根据系统的负载情况,实时调整CPU频率及电压,减少系统噪音并可节约最高达40%以上的电能;而AI Nap省电休眠技术,可在负载量较低的情况下减少电能消耗,使能效配比达到最佳(视出货机型而定)。同时,中国RoHS(无铅)认证、国家电磁兼容标准B级(最高级)和15万小时平均无故障(MTBF)加上亲民的三年售后服务,无不诠释着机器的专业规格和名家风范。

  关于华硕[ASUS]

  华硕[ASUS]电脑是全球领先的3C解决方案提供商,拥有世界一流的研发设计团队,始终坚持以创新为驱动力追求完美品质,致力于为个人和企业用户提供最具创新价值的产品及应用方案。1998-2009年华硕[ASUS]电脑连续十二年被美国《商业周刊》列为全球IT百强企业,更被《华尔街日报》评为台湾地区品质、服务与创新第一名。2007-2010连续四年入围《财富》500强,是最年轻的世界500强企业之一。华硕[ASUS]电脑始终坚持科技、人文、公益同步发展,积极履行企业社会责任。


在线培训系统开发 https://www.xiaobaoonline.com/pc/index