首页>>电脑资讯 >>列表

正在阅读:苹果新总部将用太阳能供电 外型似太空飞船

2020-09-14 10:53:09 字号:

  苹果无疑是近日传媒的焦点。除了全新的iPad,新的APPLE TV等产品艳光四射外。新的被多次曝光的总部也被拿出来再度热炒。美国加州库佩蒂诺市于上周五公布了苹果总部的翻新计划,这个将被改造成飞船外型的新总部更多细节图遭遇曝光。

苹果总部草图

  苹果新总布翻新计划是去年6月份,由苹果创立者乔布斯对外正式宣布。该计划中透露,苹果将建设一个外形酷似太空飞船的新园区。同时,苹果还计划在其总部搭建咖啡馆、餐馆、健身中心以及一所容纳1000人的大讲堂。据悉,扩建的面积多达30万平方英尺。

苹果总部草图

苹果总部草图

苹果总部草图

苹果总部草图

苹果总部草图

  苹果的新总部计划在2015年建成,而苹果2012财年的支出预算比前一年要高73个百分点,一些业内分析家认为,苹果已经开始为建设新总部进行一定的投资了。扩建的建筑主要由一个实地低碳能源中心供能,苹果将会采用太阳能设置进行发电,建筑顶层配备有太阳能发电板,整栋建筑完全使用清洁能源供电,城市的供电网将会作为后备电力资源。


校宝教培管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/erp