首页>>小说 >>列表

圣婿

2020-09-14 11:00:17 字号:

圣婿王栋柳眉是一本都市小说by太平天子,由三三文学网倾情推荐!“是少爷么?您可算是接电话了,我是你赵伯啊,老爷已经决定立你为家族的继承人了,您就别赌气了,赶紧回来吧,家族的公司,您得早点熟悉熟悉啊!”“是栋儿么?妈知道以前对不起你,可那也不是妈的本意啊,你就回来吧!”“是啊,咱们家族,还得靠着你呢!”不就是几千个亿的破家族公司么?老子还稀罕你那几个臭钱么..“滚!”....

推荐指数:10分

圣婿

别墅区的门口,一辆布加迪威龙已经停在了那里。一个踩着高跟鞋,双腿修长,

身着包臀裙,长发如瀑,面容精致的女人站在布加迪威龙的旁边,一身的性感引得周围人艳羡不已。

门口的方向,王栋面容平静地走了出来,看向了那个站在布加迪威龙旁,一脸高傲的女人。

这个女人便是丽姐,原名秦丽,乃是万里集团的高级副总裁。而这个万里集团的总裁,自然就是王栋了。

以前的秦丽,其实并不知道王栋就是万里集团的总裁,当时王栋还是王家的二少爷,他以一个二世祖的身份悄悄跑到秦丽的手下去工作,刚开始的时候,秦丽对他嫌弃不已,这个二世祖竟然会经常看着自己的美腿发呆,这让她好几次都想要开了王栋。

但最终,王栋的工作业绩还是让秦丽放弃了对王栋痛下杀手,甚至于,因为王栋的一些细心和体贴,秦丽甚至对王栋产生了那么一点点的情愫。

只不过,很可惜的是,就在秦丽决定要跟王栋发展,并且提携一下这个年轻人的时候,秦丽才发现,王栋竟然是公司的总裁,王家的小少爷,天子骄子。

而在那之后的不久,王栋便是跟柳眉走到了一起。

“丽姐!”

王栋来到了布加迪威龙旁边,轻声说了一句。

发呆的秦丽这才反应了过来,她看了一眼王栋,又赶紧闪躲开了眼睛,低声说道:“上车吧,你开还是我开?”

王栋轻笑一声:“你开吧。”

车内,王栋看着驾驶技术娴熟,多少有些冰冷的秦丽,心里也是有些愧疚。

这个看似冷傲的女人,其实以前还是非常的亲善的,只不过,自己似乎确实是伤了这个女人的心。

作为一个善于察言观色的人,王栋自然非常的清楚,只要自己愿意,这个冷傲的女人,肯定会立马停下车,在车里跟自己来一场干柴与烈火的重逢。

只是,他不能。

“这次去什么地方?多久回来?”

冷场很久之后,秦丽终于说了一句话。

“先回公司吧……至于这个地方,我可能永远都不会回来了。”

秦丽诧异地看了过来:“什么意思?”

“我跟柳眉,我们两个人,感情彻底破裂了,明天,我们会去民政局领离婚证。”

秦丽楞了楞,脸上不经意间流露出来一种期待的神色,不过又被她很快抹去。

“需要我陪你去吗?”秦丽低声说道。

王栋楞了楞,他自然明白秦丽这话的意思了,有她陪着去跟柳眉领离婚证,可能真的会气到柳眉,毕竟,从各方面条件来说,秦丽都不比柳眉差,这是一个完全熟透了的人女人,甚至还要比柳眉多那么一丝丝的妩媚,这样的一个女人,如果出现在柳眉的面前,大概也会让柳眉有些难堪吧

但王栋不是那样的人,他摇了摇头:“不用。”

秦丽的脸上闪过了一抹失望,踩着油门的高跟鞋,更用力了一些……

日落西山,夜幕降临。

夜晚的生活,要么充满了荷尔蒙的味道,要么,就满是空虚和孤寂。

对于王栋来说,尤其是这样,他已经经历了无数个独守空床的寂寞夜晚,本以为再等一天,随着自己身份的揭开,就可以和柳眉过上幸福的生活了,却没想到,就在这最后一刻,竟然来了压死骆驼的最后一根稻草,将王栋对柳眉的期待彻底的打破了。


家校互评系统 https://www.xiaobaoonline.com/family