首页>>小说 >>列表

极品战神奶爸楚云林曼清小说

2020-05-21 19:49:24 字号:

极品战神奶爸楚云林曼清是一本都市小说by三笑奈何,由三三文学网倾情推荐!五年前,他被岳父设计沉河溺毙,五年后侥幸未亡,他是撑起华夏兵锋的在世龙王!祖国因他而狼群尽退,佳人女儿的生活却狼藉一片,龙王回归,是赎罪也是昭告!龙王殿之名,让世界颤栗!

推荐指数:10分

极品战神奶爸楚云林曼清小说

“我......”楚云想说点什么,却见林曼清突然跑开,直接登上了一辆出租车消失无踪,李欢这才稍安,倒是周围不少人,指指点点的。

“你们说说,这林曼清也真是造孽啊?年纪轻轻的,四处都是外债。”

“这能怪谁呢?还不是怪她自己不检点?好端端的一个大小姐,来我们这小地方上学,就玩什么一夜情?弄大了肚子,那男人还跑了?”

“哎,话是这么说,倒是也怪可怜的,女儿还得了白血病,四处借钱呢?现在还有不少老板想包养她呢?”

......

咔擦!

楚云心中暴怒,铁拳紧握,幽寒目光陡然扫过在场之人。

嘶!

众人无不是一阵胆寒,不敢对视楚云的目光,纷纷走开了,李欢倒是无惧,瞪着楚云:“你凶什么凶?不就是点钱嘛?你说曼清欠你多少?老娘替她想办法!”

楚云星眸一闪,摇头轻语:“她,不欠我,是我欠她的太多了。”

李欢见楚云面露伤感,不由一愣,心中莫名一疼,正想问话,却见楚云亦是离开消失无踪了,不由撇嘴:“真是个怪人?”

楚云离开公司,沉默的点上了一根香烟,来到了南城一处小公园,刚刚进入,就见凉亭之下,一道绝美身影独立,正是林曼清。

佳人在前,楚云心有苦楚,消失的这五年,林曼清独自一人,到底承受了多少非议?经历了多少挫折

他,无从可知!

两人而立,一时静默。

“呵!”林曼清轻笑转身,面有泪痕:“你,还是找来了?”

“你心情不好的时候,就会来这。”楚云按下心中涟漪:“对不起,这五年,你受苦了。”

受苦

林曼清摇头:“不,我很好,我应该感谢你,如果不是你,我现在还活在羁绊之间,可是,你为什么要出现,来打搅我平静的生活?”

林曼清后面的话,几乎是吼出来的。

质问夹杂着一丝怨恨,涌向楚云,抨击着灵魂,一丝压抑让楚云险些喘不上气,这样的感觉,就算是曾经孤身遭围,都不曾有过!

或许,只因面前的人是林曼清!

呼!

楚云长出一口浊气:“曼清,这五年发生了很多事,我也是才知道你还活着的消息。”

“是么?”林曼清摇头一笑:“这五年,所有人都觉得你已经死了?你为什么要再出现呢?”

楚云心中有愧,向前一步:“曼清,我知道你一时接受不了,不过这五年,的确发生了太多的事情,我以后再讲给你听,现在既然我回来了,那谁也不能欺负你,还有小琳。”

“就你?”

林曼清摇头:“楚云,你就是一个懦夫,你五年前就想抛弃我和腹中胎儿,独自逃生,现在又来找我?你这是在羞辱我么?”

“曼清,当年的事情......”

“够了!”林曼清轻喝一声,看向楚云的目光中,带着一抹失望:“楚云,你可知道?我对你很失望?当初我来到东山读书,认识了你?并且鬼迷心窍的和你在一起?我本想过平静的日子?可是你呢?你自己都做了什么?”

林曼清美眸通红,五年前的事情,历历在目,如梦魇一般,挥之不去,尤其是那女人的阴笑......

“曼清,不是你想的那样!”楚云心中狂痛,五年前,得知林曼清的真实身份,楚云倍感震撼,却是从未想过离开林曼清。

哪怕是过普通人的日子。

可是,五年前的一个雨夜,楚云得到消息,林曼清有难,他急忙携带了所有财务前往,谁知这只是一个套

一个林家针对他的套!

林曼清只是看见了,他带着财物逃离和林家之人碰面!

而且对方是一个女人!

一个打扮精致而又妖艳的女人,甚至对方都脱光了衣服。

推搡之间,林曼清推门撞见,林曼清夺门而出,他连解释的机会都没有,唯有追上,护城河边,却被林家之人使诈推下了浪潮。

被大浪吞噬之前的最后一眼,他只看见,林曼清也栽下了浪潮,被巨浪吞噬

“呵!”林曼清摇头,一脸全是失望:“楚云,不是这样?那是什么样?那你卡上的那一百万?你要如何解释?”

当年,林曼清心灰意冷,跟着跳河,却被救起,想要相信楚云,无意发现楚云账上多了百万巨款?不由觉得讥讽,更发现自己已经怀有身孕。

心善的她,坚持离开家族,独自在东山生活。

一百万

楚云皱眉,心中巨怒,不用想都知道,这一百万,也是林家给自己泼的脏水

“怎么?无话可说了么?”林曼清摇头轻笑:“楚云我初见你时,你虽在众人眼中是废物,但你在我眼中,却是这天下最善良,对我最好的人,然而你也终究逃不过财色两字?”

“这五年来,你既然已经死了?你又何必要回来?”

“你又何必要出现在琳琳面前?”

“还是说,你还想着在我身上得到什么?”