首页>>大数据 >>列表

润拍视频拍卖第十七期——见证双拼的时刻到了

2021-04-07 00:16:31 字号:

都说现在新顶级域名的行情不行,所以新顶级的投资者们都不愿意出货,但是有一种品类的新顶级域名却总在交易市场扮演着重要的作用,那就是双拼域名。

0161221105145

由于行情不好的原因,很少有人愿意拿出那些相对精品的域名来出货、交易,所以市场上流通的新顶级精品域名少之又少,所以近期拍卖中出现不少双拼域名。对于新顶级来说,双拼的价值比较不稳定,它可以拍出上千元的价格,也可以几十块钱都无人问津。它的价值一方面在于它是不是有终端潜力,另一方面就在于买主对这个双拼的含义有着自己的理解。所以,这就是新顶级双拼域名价值不稳定的原因所在。

而在新一期的润拍视频拍卖中就出现五组双拼域名,其中daowei.wang、shandian.vip分别以1000元、1800的价格流拍。这两个双拼都是有终端潜力的域名,尽管流拍了,但是上千元的价格表明了它们是具备很大的价值的。另外三组新顶级双拼域名价格相对低点,但是都已经成交了,而且也有以上百元的价格成交的。

新顶级的双拼域名尽管价值不稳定,但是在如今行情不佳的现状下却依旧能够拍出相对理想的价格,实属难得可贵,也许这就是新顶级域名的魅力所在吧!


喷雾干燥机 https://cyi1701.cn.china.cn