首页>>大数据 >>列表

苹果保外电池更换的iPhone用户 将获得退款394元

2020-05-22 20:50:42 字号:

iPhone降速门事件让苹果在消费者心目中的形象受到了很大影响,为了挽回局面,苹果此前已经宣布下调iPhone电池更换费用为期一年。现在苹果又宣布消息,将为此前已通过官方途径支付了iPhone 6或更新机型设备保外电池更换费用的客户,提供一笔394元差价退款。苹果于2017年12月28日宣布,iPhone 6或更新机型的保外电池更换价格下调,从之前的608元下调到218元,降价幅度390元。

看起来苹果这的确挺厚道,不过大家也要注意一些限制条件。首先时间得是在2017年1月1日到12月28日之间,也就是降速门发生之前。另外必须是通过苹果官方渠道维修的电池。符合条件的用户,苹果近一周会有邮件通知,联系退款事项;另外,此次退款只针对保外用户。如果消费者到了今年8月份还未收到苹果的该封退款邮件,并认为自己是应该收到退款的,可以自行联系苹果说明情况.