首页>>体育资讯 >>列表

活塞老将下赛季将身兼两职 亨特坦言更希望成教练

2021-04-07 23:40:18 字号:

  新浪体育讯 北京时间9月10日底特律消息,活塞队老将亨特下赛季的去向一直是活塞球迷关注的焦点,在亨特今日接受当地媒体采访时表示,下赛季他将担任球员兼教练一职。现将亨特采访全文摘译如下:  下赛季你将怎么安排?  我下赛季的主要职责可能是去帮助年轻球员去明白他们需要在场上干些什么,怎么样才能给球队作出贡献,以及怎么提高自己的水平。这可能是我最重要的责任,需要我上场时我可以去打比赛,需要我去调教年轻人,那么我又是一个教练,球员兼教练、教练兼球员,很难说我具体将是哪种身份,我希望可以多一些教练的角色,我更喜欢那样,但是也可能不会如我所想,所以就是这样。  活塞在今年选秀中第一轮第15顺位选中的斯塔基,他跟你一样是一名后卫,你怎么看他?  我觉得他第一个月可能会很困难,他会发现NBA比赛是如此激烈,速度是如此之快,我想他会很快认识到NBA和他之前所有打过的比赛有多么大的不同。不过我原来也跟他一样,和所有的年轻球员一样。这些年轻人都很有天赋,我相信他们会好好的学习的。  为什么活塞在休战期没什么动作和变化,现在这支球队还能有所进步吗?  我觉得你没必要去担心乔(杜马斯)的工作,我觉得有些人可能有些反应过度了。现在乔看起来是没什么动作,的确是这样,但是我并不觉得这就什么问题。我们需要的是正确的选择和变化,而不是一味为了变化而变化。  在过去两个赛季里,我们都在总冠军奋斗,我们也离冠军很近。这说明我们现在的阵容并没有太大的问题,如果现在市场上没有值得我们为之去改变的球员,我想保持现状是最好的选择。看看马刺队,他们过去两个赛季阵容几乎没什么变化,他们在去年就拿到了总冠军,这就说明了问题。  最后谈谈上赛季和骑士的东部决赛。  那并不是我们希望看到的结果,没错,我们最后被他们打败了,我们没能坚持下来……他们赢了,只能说明他们比我们更棒。  (喜欢)


生产洗涤设备 https://xdsb888.cn.china.cn