首页>>体育资讯 >>列表

曼联名宿赞鲁尼堪比查尔顿 小胖未来位置在中场

2021-04-07 17:05:09 字号:
曼联名宿克雷兰德表示,鲁尼能在中场找到未来,他还指出,在鲁尼身上,他能看到红魔传奇球星博比-查尔顿的影子,他相信鲁尼能取得类似查尔顿爵士的辉煌成就。   在本周中曼联2-0击败沙尔克的欧冠半决赛首回合中,弗格森安排了鲁尼在埃尔南德斯身后担任类似前腰的角色,在巴斯比时代,查尔顿在曼联也是踢这个位置的,跟查尔顿一起在1968年帮助曼联赢得欧冠的克雷兰德指出,鲁尼跟查尔顿十分相似。   “在鲁尼身上,我能看到很多博比的影子。他们都是大战球员。”克雷兰德说道:“博比很梦幻,韦恩也非常棒。博比总是希望希望控球在脚,韦恩也一样。伟大的球员总是想得到控球权。这正是俱乐部向他们支付最多钱的原因。”   “博比的远射更有威胁,我知道韦恩也有远射能力,但博比两只脚都能破门,你不知道哪只脚是他最强的。他是一名天生的右脚球员还是天生的左脚球员?我至今仍不知道。不过他们是同样优秀的球员。”   克雷兰德觉得,鲁尼能像查尔顿那样适应改踢中场,他相信随着年龄的增加,鲁尼只会变得越来越强。“博比在英格兰实际上更多的是踢中场。我认为韦恩在这个位置能取得好成绩,我总是认为他能成为一名伟大的中场球员。在老特拉福德,我已经说过很多次,他在某方面很想博比,这个位置需要智慧,但足球跟其他东西都是一样的。”   把鲁尼安排在前锋身后担任前腰的变化也得到其他曼联球员的赞同,埃夫拉和费迪南德都认为,这才是鲁尼的最佳位置,也许在之后的比赛中,弗格森会更多地安排鲁尼担任前腰,而卡佩罗也可能会参考曼联的战术变化,重新定位鲁尼的位置。   (来源:网易体育)
程响 https://www.kugou.com/singer/4442.html