首页>>体育资讯 >>列表

曼萨诺已研究透国安录像 土超助攻王成关键人物

2020-09-13 17:12:45 字号:
昨天,北京青年报通过权威渠道获悉,国安已经与曼萨诺完成了签约。据了解,双方前几天已经基本草签完成,合同细节也已经没有什么问题了。昨天中午,曼萨诺已经乘坐飞机来到了北京首都国际机场,晚上他就出现在了工体国安与春武里比赛的现场。而国安也在昨天晚上通知媒体,新帅的见面新闻发布会将在下周一下午进行。至此,国安的选帅之路终于顺利完成,曼萨诺正式入主国安。   深入研究国安 外援均被认可   其实,从国安传出接触曼萨诺到最终签约,经过了将近半个月的时间。在这个时间段里,除了与国安继续研究合同细节之外,曼萨诺对于国安的研究丝毫没有放松。“在过去的这一段时间里,曼萨诺对于我们队伍的研究非常细致,他和他的教练团队看了上赛季国安的全部比赛录像,甚至包括我们的对手的比赛录像。”对于国安的研究,也最终给了曼萨诺接手国安的底气和信心。“他对于我们队伍的实力还是很认可的。在他看来,我们的队员在实力上是没有问题的,他认为我们的国内球员的实力并不比恒大和其他中超球队差,他甚至表示,我们的队伍和很多队员还有很大的进步空间。不管是上赛季的老队员,还是这个赛季引进的球员,他都有相当的认识。”从国安俱乐部的这些表态可以看出,曼萨诺并非对于国安一无所知,在签约之前他已经进行了足够的研究,这也可以让他以最快速度进入国安主帅的角色。   据北青报记者了解,曼萨诺对于目前国安的阵容还是比较满意的,队内的外援很可能不会进行更换。即使是与国安无限接近的阿根廷前腰巴拉塔还没有正式签约,但是曼萨诺也已看了巴拉塔的表现,并认为他是一个非常好的球员。阿根廷人加盟也只是时间问题。   要在客场做主人   国安历来给外界的印象都是“主场龙客场虫”,而曼萨诺对于执教国安的目标,就是要让御林军“在客场也要做主人”。据悉,他在看录像的时候就指出,上赛季的国安在个人能力上没有问题,但是在队员之间的串联上依然有进步的空间,而球队的整体性既是西班牙足球的特点,也是他认为国安与恒大之间最大的差距。他的目标是把国安打造成在客场也可以做主人的队伍。这就要求在距对方球门30米区域内,有一个能拿球不丢球,把球分出去,然后自己可以插入禁区完成最后破门得分的队员。显然,接近签约的巴拉塔正是曼萨诺心目中的这个理想人选。如果能引进巴拉塔,再加上前锋线上的乌塔卡和格隆,这样的三叉戟在他看来已经非常出色了。看上去,曼萨诺的执教思路已经非常清晰,就让我们拭目以待曼萨诺的国安,究竟能有怎样的改变。
易代账 产品价格 https://ydz.chanjet.com/