首页>>体育资讯 >>列表

加索尔跖骨骨折伤停三月 肯定将缺席灰熊训练营

2020-09-13 10:57:59 字号:
本报讯 美国当地媒体昨天透露,西班牙队世锦赛功臣、孟菲斯灰熊队全明星前锋保罗·加索尔因为左脚骨折将至少缺阵3个月时间。   加索尔将需要动手术以修复其骨折的左脚第五根跖骨。加索尔是在2006年世界男篮锦标赛半决赛西班牙队击败阿根廷队的第四节比赛中受伤的,他没有参加西班牙队与希腊队的金牌争夺战,但他的队友发挥出色,帮助西班牙队大胜希腊队首次获得世锦赛冠军。加索尔还当选了本届世锦赛MVP。而加索尔将肯定缺席10月3日开营的灰熊队训练营。   已经在NBA征战了5个赛季的加索尔是前NBA年度最佳新秀,他在本届世锦赛上均场为西班牙队贡献21.3分,上赛季效力于灰熊队时他均场得到20.4分和8.9个篮板球,率领灰熊队打进季后赛,并首次当选NBA全明星球员。   (责任编辑:王辛毅)
微信招生 https://www.xiaobaoonline.com/recruit