首页>>体育资讯 >>列表

林书豪缺阵安东尼砍43分 罗斯复出公牛负尼克斯

2020-09-12 17:56:49 字号:

  中新网4月9日电 北京时间4月9日凌晨,NBA常规赛继续进行。在大将安东尼的神奇发挥下,尼克斯加时以100-99险胜公牛。此役,德里克-罗斯复出,但无力救主。凭借本场胜利,尼克斯成功保住东部前八的位子。

  本场比赛,卡梅罗-安东尼拯救了尼克斯,他在常规时间结束前投中扳平三分,在终场前8秒又三分命中,为尼克斯奠定胜局,全场拿下了惊人的43分外加7个篮板。其他队友也有不错发挥,伊曼-山姆珀特贡献15分、9个篮板和6次助攻,泰森-钱德勒8分16个篮板,其中有10个是进攻篮板,JR-史密斯14分。

  公牛加时憾负,不过仍然保有联盟第一的位子。罗斯复出,拿下29分,卡洛斯-布泽尔和洛尔-邓各得13分,乔金-诺阿10分5个篮板。

  本场比赛之前,尼克斯东部前八的位置岌岌可危。如果今天失利,他们将被雄鹿挤掉。好在尼克斯众将知耻而后勇,本场胜利后,他们领先雄鹿一个胜场,东部前八席位得到巩固。

  林书豪常规赛季报销,斯塔德迈尔也还未能复出,尽管如此,尼克斯面对如虎添翼的公牛打得非常顽强。

  前三节尼克斯几乎一直领先。安东尼开场后连续投篮命中,全队打出一波9-0,安东尼贡献7分。汉密尔顿得分后,公牛才打破进球荒。此后安东尼继续不断得手,尼克斯以27-6扩大了优势。首节过后,公牛以19-31落后。

  第二节还有1分46秒时,尼克斯仍以50-38领先两位数。布泽尔和洛尔-邓连得4分,公牛将差距缩小至个位数。但安东尼突破上篮并造成犯规,连投带罚拿下3分,尼克斯重又夺回两位数的优势。好在罗斯也连得3分,公牛上半场以45-53暂时落后。

  第三节过半后,公牛似有所醒悟。罗斯一人连得4分,公牛打出6-0的小高潮以64-65落后。本节还有34秒时,罗尼-布鲁尔中投命中,公牛以73-72首次领先反超。紧接着沃特森罚中两球,公牛以75-72进入最后一节。

  前三节几乎一直领先的尼克斯,进入第四节后,反而开始苦苦追赶对手。

  科沃尔在第四节开始后不久三分命中,公牛以81-75领先。安东尼两罚两中,山姆珀特也投中三分,尼克斯将差距缩小到1分,但安东尼和史密斯此后手感冰凉。反而是布泽尔两度投篮命中,罗斯造犯规成功,连投带罚拿下4分,公牛以89-80再度拉开差距。

  尼克斯近4分钟未能得分,好不容易由安东尼罚中一球,史密斯此后三分命中,而安东尼也两度突破得手,在本节还有48秒时将比分追成88-91。

  本有机会获胜的公牛,突然不断打铁。诺阿关键时刻两罚不中,给了尼克斯最后的机会。安东尼扮演救世主角色,在本节还有11秒时三分命中,将比分扳成91-91。随着罗斯绝杀失败,双方进入加时。

  加时开始后,诺阿先是罚中一球,然后连投带罚拿下3分,罗斯也连续得手后,公牛以99-95领先。

  加时赛安东尼手感不佳,接连不进。直到终场前1分04秒他才上篮得手,尼克斯将差距缩小到2分。

  然而此后公牛也连续投篮不中,尼克斯疯狂反扑,安东尼上篮不中,抢下进攻篮板,史密斯三分不中后,钱德勒又一次控制篮板。

  比赛还有8秒时,安东尼又一次三分命中,尼克斯以100-99超出。罗斯最后时刻中投不中,公牛惜败。


委托贷款业务 http://pazl.pingan.cn/