首页>>体育资讯 >>列表

小霸王轻装上阵砍24分 太阳轻取尼克斯夏联首胜

2020-09-12 17:43:00 字号:

  新浪体育讯 北京时间7月9日,太阳在夏季联赛中以89-70击败尼克斯,取得首胜,“小霸王”斯塔德迈尔表现出色。

  这是斯塔德迈尔两天之内连续上场,在今天的比赛中他16投10中,拿下24分3个盖帽,不过他只抢了1个篮板,犯规达到7次。鲁本-道格拉斯和克里斯-欧文斯各为太阳得了13分。

  尼克斯只有大卫-李一人得分达到两位数,他13投10中,拿下了21分13个篮板,奈特-罗宾逊只得5分。

  斯塔德迈尔打夏季联赛只是为了找感觉,他并不想强打篮下,避免不必要的受伤,在场上他的扣篮次数也不多,相反地,他多次为队友创造机会。在他的率领下,太阳第一节就以24-14取得优势,第二节他们继续拉开差距,以50-30遥遥领先结束上半场。尼克斯首战取胜,靠一群二年级生发威,但今天除了大卫-李外,其他人表现都不好,新秀博克曼也未能带来惊奇,下半场他们只能将差距略为缩小,难有回天之力。

  (吴哥)


超声波塑料焊接机 http://tracycyf.51sole.com