首页>>数码资讯 >>列表

一个微信群最多200人扫二维码进入

2020-09-13 18:26:53 字号:

当今,随着物联网、大数据、云计算、人工智能、5G等新一代高新技术的快速发展,二维码技术也得到了很大的发展。当前,二维码的应用变得十分的广泛了,逐渐被应用到各行各业中来。

最近,运营的同学在策划一个年底的福利回馈活动,设计了一个海报,整个流程就是大家喜闻乐见的海报宣传,一般都是将小助手的二维码放在海报上面,通过关键词来获取进群链接,这么做主要的原因就是:

1.微信群成员超过100人,就不能直接扫码进群,只能通过邀请进群2.微信群二维码创建后7天就过期了,之后就算用户看到了海报,也无法扫码进群

此外微信群的最大容量是500人,如果活动长期或者是群满500人了,其他的用户就无法进群,加小助手有个好处就是可以500人群满了拉新群。不过也要注意:个人微信号,一段时间内被太多商家添加,会出现加不上好友的情况!

今天比较意外的是,当小助手拉人过了一百的时候,公司领导要求入群,运营同学没有拉直接丢了一个之前的入群二维码,然后领导扫码入群了,也就是超过一百人也可以扫码入群了。

我在想是不是一个bug,于是将入群二维码放在其他群里,发现其他人也是可以继续扫码入群,正在纳闷是不是微信出问题了,或者是单个微信群的问题,我又检查了一下微信群主的身份,也是一个普通的微信号。

最后到了200人的时候,真相大白了,200人以上就不能扫码入群了,原来只是微信将原来的群二维码100人失效变成了200人,我赶紧打开其他一百多人的群,发现之前见得100多人的群也是无法分享群二维码的,所以只是针对新群才可以200人扫码入群!

此外还有一个消息!皆有验证!属实!超过5000好友的个人微信,可以继续加好友啦!但新加好友不能看你朋友圈,只能聊天!感觉微信越来越神秘了,这么大的事情也不通知一下,还需要我们在尝试中慢慢发现~


洗浴中心吊顶 http://alibaba.51sole.com