首页>>数码资讯 >>列表

华东加码扩产 董事会通过4.15亿元买彩晶厂房

2020-09-13 17:12:03 字号:
由于DRAM产能吃紧,为能迅速满足客户需求,内存封测厂华东科技8日董事会通过决议,将以新台币4.15亿元购买彩晶在高雄加工出口区内的闲置厂房 ,预计第4季就会加入生产,并挹注部分营收,届时营运将达到最高峰,呈现全年逐季走高格局。由于扩充厂房及增购设备,华东也决定将全年资本支出由30亿元,上修至50亿元。华东指出,目前订单能见度已经可以看到第3季,客户需求相当畅旺,惟2009年并无积极扩产,使得现今产能相对吃紧,甚至有产能供应不及的情况。该公司董事会8日决议以4.15亿元向彩晶购买高雄加工出口区的闲置厂房,以因应扩产需求。新厂房为地下2层、地上9层的建物,总面积达1.57万坪,距华东总部仅300公尺,且附有现成的无尘室,可以缩短扩产准备时程,以尽速生产,未来也便于管理且利于未来长期扩充发展。华东表示,新厂房加上机台设备进驻最快能在2010年第3季末就进入厂房准备,预估第4季就能量产,并挹注部分营收。华东也预计陆续添购新机器设备,即使目前设备厂机台交货时间也有递延情形,但该公司与设备厂具有长期的良好合作关系,加上会提前下单订购,因此对新厂在第 4季加入投产有高度! 信心。
财务系统做得好的企业 http://h.chanjet.com/