首页>>数码资讯 >>列表

3G功率放大器进入TD-SCDMA市场

2020-09-10 16:40:55 字号:
天工通讯最新一代的3G WCDMA/HSPA功率放大器(PA)系列产品,除了已在WCDMA手机平台与上网卡上证实在不须改动电路板的情况下与美、日大厂最新的3G/4G功率放大器产品能相互置换取代,该系列产品中的功率放大器EPA8100A亦同时适用于TD-SCDMA/HSDPA的相关平台上。EPA8100A是3 mm x 3 mm x 1 mm 的标准尺寸封装,整合了高性能定向耦合器(Coupler)与所需的所有匹配及偏压电路,与目前用于3G TD-SCDMA手机与上网卡的主流功率放大器在尺寸、脚位与功能上完全兼容。 天工通讯除了看好TD-SCDMA在大中华区市场的潜力,并着眼于为中国自订4G标准的TD-LTE市场作好准备。为能进一步实现、强化并巩固其作为大中华区3G/4G功率放大器与射频前端模块的领导者角色,天工通讯将对大中华区手机厂商提供最佳性价比的TD-SCDMA功率放大器产品及完善的售后技术服务。而天工通讯的功率放大器所强调的高线性度、高功率、高效率、低功耗、低温度增益变化、数字化三重输出功率运作、加上其百分之百的兼容置换性及在地化的生产与服务,都将是天工通讯在TD-SCDMA市场上与美、日大厂竞争的优势。
企业会计软件哪个好 http://h.chanjet.com/