首页>>文化资讯 >>列表

湖南赴尼泊尔推介“锦绣潇湘”

2021-04-04 22:01:38 字号:

  日前,由湖南省文化和旅游厅、尼泊尔中国文化中心主办的2019“锦绣潇湘—走进尼泊尔”湖南文化旅游周在加德满都举办。

  活动中,湖南省文化和旅游厅副厅长陈远平介绍了湖南基本省情,着重介绍了“锦绣潇湘—走进尼泊尔”湖南文化旅游周系列活动。他希望更多尼泊尔民众了解湖南、走进湖南。

  中国驻尼泊尔大使馆政务参赞杨时超表示,中国自然风光美丽,交通便捷,社会安全,是理想的旅游目的地。中国是尼泊尔第二大客源国,尼泊尔前往中国旅游的人数也在不断增长,希望双方加强文化和旅游合作,推动游客互访。

  湖南省文化和旅游厅举办了湖南文化旅游推介会,向与会者较为全面地介绍了湖南文化和旅游资源。尼泊尔旅行者在会上分享了在华旅游体验,安化云台山茶旅集团、湖南华天国际旅行社有限责任公司分别与当地企业签署了合作协议。

  活动期间,还举办了旅行商座谈会、湖南艺术家尼泊尔采风成果展览、湖南非遗工作坊展示等活动。


北京二手房58同城 http://www.c21.com.cn/