首页>>创业交流 >>列表

点滴难忘

2021-04-07 01:30:12 字号:

  大学生创业网讯 iv>

每一个片段,每一个细节,点点滴滴都随着时间的流逝而沉淀在我的心里。

从一开始,怀着好奇与挑战的心情,选择了“三下乡”暑假实践活动,选择了10政本3三下乡实践队的副队长这一职务。时间已过去八天,队伍的一切事务都走上了轨道,并顺利地开展。在这八天的时间里,最开心的是每天站在校门口迎接学生上学的时刻。

每天迎着初升的太阳,看见那一张张天真烂漫的笑脸,听见他们亲切地说一声“老师好”,这可以驱散我每天早起的睡意,也成为我开展每天工作的原动力。因为队长与副队长都只能每个班一节课。所以我不能像其他任课老师那样清楚记住他们每一位学生的名字,但在迎接小朋友上学的时候,我能记住他们的模样,而且在我有空的时候,我都会争取机会去每一个班听课,与他们打成一片。

这一段特别的旅程已接近尾声了。每个人都会有不舍,但离别并不可怕,因为这几天里发生的事情都会成为我们宝贵的记忆。在以后的时间里,我们都可以随时翻阅,回味个中的快乐。

编辑 jpsycn


清洁专用设备 https://dw2255.cn.china.cn