首页>>创业交流 >>列表

传苹果年内生产3000万部iPhone5 富士康承担

2021-04-05 21:54:04 字号:

  大学生创业网讯 北京时间9月13日早间消息,Concord证券分析师郭明池周一透露,尽管苹果升级了iPhone 5的天线设计,但其外观将基本与iPhone 4一致,正反两面均采用玻璃材质,内存也同样为512MB。iPhone 5将对iPhone 4的天线设计进行改进,从而解决去年的“天线门”,但外观不会有太大改动,用户无法看出显著的区别。

  北京时间9月13日早间消息,Concord证券分析师郭明池周一透露,尽管苹果升级了iPhone 5的天线设计,但其外观将基本与iPhone 4一致,正反两面均采用玻璃材质,内存也同样为512MB。

  iPhone 5将对iPhone 4的天线设计进行改进,从而解决去年的“天线门”,但外观不会有太大改动,用户无法看出显著的区别。

  据报道,开发代号为N94的iPhone 5也将采用Gorilla玻璃背板。Ming-Chi Kuo表示,这款产品同样将采用黑白两色设计,目前已经组装的产品中有60%为黑色。

  郭明池称,富士康将负责85%的iPhone 5生产,另外15%由和硕负责。这一数字与此前的报道一致。

  据悉,苹果计划在今年底前生产3000万部iPhone 5,如果苹果实现这一目标,并成功在圣诞购物季出售这些手机,就将轻松超越2011年6月季度2034万部,创下iPhone单季销售记录。

  另有报道称,iPhone 5将配备800万像素摄像头。而根据郭明池对供应链的调查,iPhone 5的摄像头模块将由索尼和Omnivision生产,而且重量与iPhone 4相同,这也给苹果带来了设计挑战。

  据称,后置摄像头是苹果不对iPhone 5的设计进行大幅改动的主要原因之一。郭明池称,这款手机的整体外观与iPhone 4相同:从侧面看,就像是一个由两片玻璃夹起来的三明治。

编辑 卫香香


空调制冷专用设备 https://zckdbj.cn.china.cn