首页>>电商资讯 >>列表

Lyft发布Q3季报 净亏4.635亿美元

2021-04-04 21:26:39 字号:

Lyft发布Q3季报  净亏4.635亿美元_O2O_电商报

10月31日消息,美国公司今日发布财报,财报显示,Lyft第三季度营收为9.556亿美元,同比增长63%,超出市场预期的9.1504亿美元;净亏损为4.635亿美元,同比亏损幅度扩大。

据《》了解,Lyft联合创始人、首席执行官洛根·格林(Logan Green)在财报会议上表示:“我们对消费者运输的持续关注正带来货币化和强大杠杆的显著改善。由于我们持续的执行力,我们更新了2019年的展望。重要的是,我们预计在2021年第四季度调整后的息税折旧摊销前利润将能够转正。”

财报显示,Lyft第三季度运营亏损为4.91亿美元,上年同期运营亏损为2.69亿美元。Lyft第三季度运营利润率为-51%。Lyft第三季度净亏损中包括2.461亿美元的股权奖励支出和相关工资税支出,以及8660万美元与监管机构要求相关的保险负债变化。

不按照美国通用会计准则,Lyft第三季度调整后的净亏损为1.216亿美元,上年同期调整后的净亏损为2.453亿美元。自2019年3月29日上市以来,Lyft最低股价为37.07美元,最高股价为88.60美元。按今日收盘价计算,Lyft市值约为129亿美元。


石材加工 https://coloroadway.cn.china.cn